Лагуна-дель-Лагарто: фотографии птиц в Коста-Рике в лучшем виде


Благодаря постоянному развитию оптики и цифровых фотоаппаратов фотография птиц стала довольно популярным способом оценить птиц. В отличие от старых времен слайд-плёнки и тщательно продуманных снимков, сегодня с правильным оборудованием практически любой может сделать довольно хорошие снимки птичьего вида. Новый стиль не отменяет проблем, связанных с фотографией птиц, и не отменяет важности обучения трюкам торговли птицами. Это просто означает, что больше людей могут фотографировать птиц. Кстати, если вам случится добраться до Лагуна-дель-Лагарто, рассчитывайте использовать эту камеру для съемки разнообразных пернатых объектов.

Во время короткой экскурсии в этот классический низменный домик в тропических лесах на прошлой неделе, как и во время других посещений, наша группа увидела множество птиц. Думаю, фотографии говорят сами за себя …

Туканы очень напоминают ситуацию с кормлением фруктами.

Желтогорлый тукан

Кильклювый тукан

Ошейник Аракари

Попугаи также обычны в Лагуне, хотя только двое из них имеют тенденцию посещать кормушку;

Коричневый попугай с капюшоном

Оранжевый попугай с подбородком

Хотя мне не удалось сделать ни одного снимка, я должен также упомянуть, что оба Алый и Большой зеленый ара являются регулярными.

Лагуна также работает на фронте раптора. Королевские грифы всегда присутствуют,

и вы никогда не увидите, какие другие когтистые птицы могут появиться. Недавно это Седоголовый коршун показывает хорошо.

У нас также было Крючковый коршун и ширококрылый, придорожный, и несколько поздно мигрирующих Ястребы Свейнсона.

На кормушку могут подойти и мелкие птицы, в том числе медоносы, Однотонный танагер, сальтаторы и другие виды. Сады также хороши для фотографирования птиц и наблюдения за окрестностями. Белокольчатые мухоловкии фантастически близкий взгляд на Пестрый тупик.

Пестрый тупик

Также неплохо было бы сфотографировать редкий Рыжий перепел это прозвучало пару раз, но так как мы никогда не видели его, фотографии были невозможны. Конечно, мы были заняты другими птицами! Как всегда, я покинул это место, гадая, что еще живет в этих отдаленных тропических лесах. Как всегда, я также надеюсь вернуться к ранним утренним исследованиям и утренней музыке тропического биоразнообразия.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *