Лучшая птица выходного дня (второе декабря 2020 г.)


Праздники, которые характерны для последних нескольких недель календарного года, могут обозначать это время года как время даров, но природа обычно не дает птичьих даров в декабре. Без грандиозного переселения или даже усиления каких-либо крайностей жары или холода, которые переживает ваша часть мира сейчас, орнитолог обычно может сделать передышку в середине декабря. Но 2020 явно противостоит сюжетным линиям более предсказуемых лет, как обнаружили в эти выходные те из нас, кто занимается наблюдением за птицами в штате Нью-Йорк.

Моя первоначальная попытка найти Седой Redpoll привело к ветру Обычные опросы и немного больше, так что я закончил воскресное наблюдение за птицами в пользу футбола. Хорошо, что гиганты были слишком ужасны, чтобы вынести их, потому что иначе я, возможно, не узнал бы о том, что может стать первым в моем округе Анхинга. Этой бедной птице приходится сожалеть о том, что неудачный выбор или неудача заставили ее из южных широт в северную часть штата Нью-Йорк! Кори обнаружил удивительное количество камышевок, исследующих полустойкую культуру в районе Нью-Йорка. Сделайте свой выбор из Желтый, Нашвилл, и С оранжевой короной для Кори BBOTW.

Как насчет тебя? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы видели. Если вы писали о своем отдыхе на выходных в блоге, вы должны включить ссылку в свой комментарий.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *