Наблюдение за птицами во время тропической депрессии


Наконец-то погода изменилась! В течение многих месяцев нам приходилось терпеливо ждать дождя. Все эфемерные озера быстро высыхали, и земля была очень сухой. Сезон дождей уже начался, и пока что на этой неделе он был идеальным. К побережью приближалась тропическая низменность, и вряд ли она могла превратиться в циклон. Прекрасен проливной дождь без сильных ветров. Земля все это впитывает, а деревья остаются стоять в вертикальном положении.

Когда есть тропические спады, направляющиеся к Бруму, одним из лучших мест для наблюдения за птицами является входная точка в порту Брума. Он идеален, потому что это асфальтированная дорога, и вы можете наблюдать за приближающейся погодой со всех сторон. Вы также надеетесь увидеть нескольких птиц, которых вы можете не увидеть в другое время года. На этой неделе нас приветствовали два Серебряные чайки на автостоянке. Они пытались привлечь наше внимание, но мы думали о других птицах!

Серебряные чайки о чем-то говоришь!

Затем мы заметили Коричневый мин который явно отказался от борьбы с погодой. Он присел на камень, чтобы дождаться, пока стихнет ветер. Это был гораздо более спокойный вариант, чем прибрежные буи, на которых они часто отдыхают в более спокойную погоду.

Был одинокий Чернокрылая ходуля среди крачек на пляже. Каспийские крачки, Розовые крачки, Маленькие крачки, Хохлатые крачки, Малые хохлатые крачки, Усатые крачки и Крачки-чайки отдыхали от непогоды.

An Австралийский дартер и Маленький пестрый баклан нашел место вдали от ветра и несколько Австралийские пеликаны также были «припаркованы» на камнях. Между тем Ruddy Turnstones, Красношеий Stint, Обыкновенный кулик и Седохвостый хохотун бегал вокруг, как будто это был последний шанс поесть. С приближающимся приливом это было примерно так!

Также было два Восточные пратинколе в области. Один был на пляже, а другой у лужи на автостоянке. Они были довольно шаткими, если пытались двигаться. Однако с учетом того количества миль, которые они совершают за каждый год, это была не самая плохая погода, с которой они сталкивались.

Пока мы сидели в машине и наблюдали за птицами в ужасную погоду, через автостоянку пролетела темная крылатая крачка. Повернув машину, мы увидели, что она борется с ветром. Это было благоприятно! Половина шансов из нескольких фото! Мне удалось сделать несколько снимков Уздеченная крачка в полете.

В Уздеченная крачка затем направился к скалистому обнажению, чтобы немного отдохнуть. Я смог сделать еще несколько далеких снимков, да и погода стояла довольно пасмурная. Однако это был наш первый Уздеченная крачка на 2020 год.

Уздеченная крачка на скалистом обнажении

Легко забыть, что произошло в этом году, и мне время от времени приходится проверять свой список на год, чтобы напомнить себе. Мы не покинем Брум до конца года, так что это дело птиц, если они хотят попасть в наш список на 2020 год! Скрестив пальцы, мы получаем тропические спады, а не тропические циклоны.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *