Лучшая птица выходного дня (первое декабря 2020 г.)


Дуют декабрьские ветры, резко меняя условия для наблюдения за птицами в большинстве частей света, особенно в тех, где есть хорошие шансы на белое Рождество. Волнение этих маловероятных ноябрьских птиц поутихло, но новый режим настоящих зимних птиц в Северном полушарии еще не полностью утвердился. Это все, что говорит о том, что в эти выходные здесь почти ничего не происходило!

Мне не нужно было далеко ехать, чтобы увидеть великую птицу в эти выходные, не когда Ястреб Купера Воскресное утро провел, выслеживая издалека кормушку соседа. Тоже хорошо, потому что на этом морозе я не ушел далеко! Кори не стал заниматься птицами в субботу из-за сильного дождя, но он ударил по побережью в надежде на поздний полет зябликов в воскресенье с холодными северо-западными ветрами. Зяблик не появился, кроме Американский щегол, поэтому он выбрал этот обычный вид как свою Лучшую птицу выходного дня, по крайней мере, они появились.

Как насчет тебя? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы видели. Если вы писали в блоге о своих впечатлениях от выходных, вы должны включить ссылку в свой комментарий.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *