Игра чисел – 10 000 птиц


Если вы когда-нибудь приедете в центральную Мексику, чтобы понаблюдать за птицами и вас интересуют только наши замечательные эндемики, приезжайте сюда летом. Он зеленый, и почти каждый день идут освежающие дожди. Источники пищи будут в изобилии, и эндемики воспользуются относительным отсутствием конкуренции.

Но если вы действительно хотите набирать обороты на каждой прогулке, вам обязательно стоит приехать сюда зимой. Это потому, что мы получаем так много дополнительных видов с севера, что может удвоить количество потенциальных видов во многих наших самых важных птичьих семьях: утки, колибри, камышевки, воробьи Нового Света, тирановые мухоловки и многие другие.

Я вернулся в Лас-Месас, к востоку от Морелии, неделю назад. Впервые за несколько месяцев я позавтракал дома перед отъездом на птицу, а затем мне пришлось сменить шину, прежде чем я смог покинуть свой район. Так что мои шансы на успешный день казались низкими. Тем не менее, к 15:00 я насчитал 69 видов – еще 3, которые я идентифицировал позже на своих фотографиях! Таких цифр я ожидал бы только от поездки к озеру Куитцео, где обитают водоплавающие и кулики. Спасибо, зима! Я никогда не смог бы достичь этого количества без помощи 19 мигрирующих видов, появившихся утром.

Еще одна причина, по которой Лас-Месас может набирать обороты, заключается в том, что этот район включает в себя широкий спектр сред обитания: водоем, окруженный терновым лесом, который переходит в смешанные поля и лес с большим количеством цветов, поддерживающих колибри, и заканчивается зрелым сосновым лесом. . Район водоема был особенно богат мигрирующими видами…

как это Серая певчая птица с черным горлом, а Оранжево-венценосная певчая птица вышеперечисленное.
Или это Синийсерый Gnatcatcher вид, который зимой здесь, кажется, повсюду.
Этот Индиго овсянка показывает очень мало индиго в зимний сезон.
Этот ось, и полдюжины родственников, были среди местных видов, также присутствующих около водоема.
Этот житель Большая голубая цапля дал мне мой первый боевой снимок за день.
Затем следует интригующее зрелище большой группы Фиолетово-зеленые ласточки, которые сразу все пикировали по водохранилищу.
Я почти уверен, что они купались, а не кормились или пили, потому что на мгновение они явно погружались в воду.
Четыре Наименее поганки сразу! Это личный рекорд.

Когда я выехал за пределы водохранилища, лучшие фотографии снова подарило мне семейство колибри. Были и другие виды, от которых у меня забилось сердце (говорю о тебе, Краснолицая камышовка и Серый крапивник), но в лесах, которые они любят, стало совсем темно.

Леонотис Леонура Из цветов (Lion’s Tail) получаются отличные снимки колибри. Как ни странно, он появился в Африке, где нет колибри. Этот посетитель Колибри с широким хвостом.
Когда дело доходит до определения самок колибри, ничто так не помогает, как хороший снимок с хвоста. (У меня возникло искушение вставить сюда ссылку на сэра Миксалота, но я буду сдерживаться.) Спасибо, Колибри с широким хвостом номер два.
Если бы не этот вид на очень большие белые пятна на хвостовых перьях этой колибри, я бы не знал, что это был Самоцвет Синегорлой Горы.
Поскольку он не показал мне своего хвоста, мне придется поверить, что рыжий на его спине скажет, что это женщина Rufous (или возможно Аллена) Колибри.
Маленькая птичка, крошечный клюв, действительно большая голова, крылья короче хвоста? Шмель Колибри!
мне нравится Колибри Риволи. Самцы и самки похожи друг на друга, и ни одна из них не похожа на других колибри.
Вы помните, что я сказал о некоторых видах, любящих густой и темный лес? Этот Хохлатая мухоловка решил быть живым доказательством.
Как это сделал Белополосый вудкрипер. Вот почему я ценю, что они так задумчиво позиционируют себя.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *