Лучшая птица выходных (конец ноября 2020 г.)


Я надеюсь, что все наши американские друзья отлично провели День Благодарения и продлили выходные. Разве не забавно, как мы называем этот праздник Днем Турции, хотя большинство домашних птиц, вероятно, его ненавидят? Если бы хищники могли голосовать, они бы, скорее всего, продвигали День тофурки.

Как бы вы ни называли это время года, в мою часть мира дует прекрасных птиц. Когда вы уберете всех своих зимних птиц –Северный сорокопут а также Пурпурный кулик–Какие радости может принести Санта поздней осенью? В это субботнее утро у Кори была птица-сюрприз, когда другой птичник из Квинса обнаружил Пепелеголовая мухоловка в лесопарке. Он поспешил туда и сел на птицу, только третью особь, которую он видел в Куинсе, и первую с 2009 года! Это была его лучшая птица выходных.

Как насчет тебя? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите в комментариях о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы видели. Если вы писали в блоге о своих впечатлениях от выходных, вы должны включить ссылку в свой комментарий.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *